АВТОРИЗАЦИЯ

ПОИСК

Азамат Оразбайұлы

azaАзамат Оразбайұлы заведует отделом «Тайлан-копировальный центр». Он получил музыкальное образование - учился в музыкальном колледже, потом в Академии искусств имени Жургенова. Мог бы петь со сцены, но пути неисповедимы.

Подробнее...

Одна из "Империала"

FkSo7veNskcШоу-балет «Империал» родился в Костанае, его руководителем является Сергей Иванников. Одна из групп шоу-балета уже пятый год работает в Алматы, ее возглавляет Алена Федоcова. Ее родина-Костанай, танцует она с детского возраста, в школьные годы участвовала во всех соревнованиях: играла в баскетбол, плавала, ходила на лыжах, каталась на коньках, но самые лучшие результаты у нее были в легкой атлетике.

Подробнее...

Заведующий филиалом копицентра Багдат Кулманов

bagdadБагдат Кулманов заведует филиалом копировального центра «Тайлан». Он родился в Таразе, закончил Казахскую Академию транспорта и коммуникаций, в 2010-ом поступил в Таразский государственный университет по специальности «юриспруденция». С детства Багдат занимался таеквондо, играл в футбол, волейбол и настольный теннис.

Подробнее...

Все есть у нас в "Хозяюшке"

karligashДиректор магазина «Хозяюшка-Т» Карлыгаш Сейтбекова летом достигнет совершеннолетия по американским меркам - ей исполнится 21 год. Но молодость-это порок, который с годами проходит, и девушка умеет трудиться, как взрослая. Карлыгаш родилась в поселке Акши Илийского района Алматинской области, занималась народными танцами, два года была президентом своей школы и отвечала за организацию массовых и праздничных мероприятий.

Подробнее...

Администратор Владимир Казарин: игра в футбол дает закалку

volodyaАдминистратор ресторана «Тайлан» Владимир Казарин мечтает однажды открыть свой закуток – маленькую столовую или кафешечку, где он мог бы максимально проявить свой талант. Окончив строительное училище, Владимир поступил в архитектурно-строительный институт, работал на стройке, а в 90-е за тяжелую работу платили так мало, что он отозвался на приглашение друга поработать в ресторане. Так Владимир стал официантом в ресторане «Казахстан», где постигал азы ресторанного бизнеса.

Подробнее...

Директор Гаухар

gauharДиректор кафе "Tailan" Гаухар Токсанбаева родом из города Иссык, школьные годы играла в баскетбол. Закончила Алматинский Экономический Колледж и поступила в Алматинский Технологический Университет, который успешно окончила в этом году. В Тайлане работала продавцом в кулинарии, была официанткой в ресторане, потом была назначена старшей официанткой, затем администратором ресторана.

Подробнее...

Шеф-повар Кайсар

kaisarШеф-повар ресторана "Tailan" Кайсар Аскаров алматинец, он учился в специализированном колледже и работает по профессии. Трудился в разных местах, а однажды увидел в журнале рекламу ресторана и пришел устраиваться на работу. Он любит готовить любые блюда, а недавно стал готовить в ресторане пиццу, чему его научили итальянские повара.

Подробнее...

Дизайнер Арзидин Алимов

ArzuАрзидин Алимов – дизайнер из группы компаний "Tailan" и отец семейства. Он родился Уйгурском районе Алматинской области в селе Тегельмы. После окончания школы он поступил в КазГУ на факультет математики, а получив диплом, вернулся на родину, где работал учителем математики и информатики. В 2005 году он снова приехал в Алматы и устроился на работу в группу компаний "Tailan".

Подробнее...

Профессия - танцовщица

minzaripovaАйгуль Минзарипова танцует в шоу-балете « Империал». Еще в школьные годы она оказалась в танцевальном зале и поняла, что танец станет ее профессией. Айгуль закончила хореографическое училище по специальности педагог-хореограф в Костанае и вот уже год, как с одним из составов шоу-балета она танцует в Алматинских ресторанах. Основное место работы – ресторан «Tailan», где часто бывают банкеты.

Подробнее...

Директор Жанат

ZhanatЖанат Турганбаева начинает свое утро с зарядки – так ее научили в детстве. Она родилась и выросла в Таразе, закончила гимназию и поступила в Женский педагогический институт на специальности «Химия и биология». Оказавшись в Алматы, девушка устроилась кассиром в Мега-центр, потом три года работала кассиром в «Тайлане» на улице Сулейменова, а недавно ее перевели в фаст-фуд на улице Жибек-Жолы.

Подробнее...

КОПИЦЕНТР "TAILAN"

tailancopy

MOUNT.KZ

mount

РЕСТОРАН "ЛАЙМ"

logo

ШХГ "МАДИНА"

madina

О компании

За много лет существования компания ни разу не подвела своих партнеров и в дальнейшем намерена строго следить за своим деловым реноме на отечественном рынке.

Creampie