АВТОРИЗАЦИЯ

ПОИСК

Профессия - танцовщица

minzaripovaАйгуль Минзарипова танцует в шоу-балете « Империал». Еще в школьные годы она оказалась в танцевальном зале и поняла, что танец станет ее профессией. Айгуль закончила хореографическое училище по специальности педагог-хореограф в Костанае и вот уже год, как с одним из составов шоу-балета она танцует в Алматинских ресторанах. Основное место работы – ресторан «Tailan», где часто бывают банкеты.

Девушки приходят на работу поздно, часам к одиннадцати, но в первом часу ночи они уже дома. Днем приходится репетировать, а когда из Костаная приезжает руководитель шоу-балета Сергей Иванников и ставит новые номера, приходится репетировать вдвое больше, так что свободного времени остается только на то, чтобы привести в порядок свои многочисленные костюмы. Вот такая жизнь у красивых и недоступных танцовщиц, а кто-нибудь задумывался, какой за этим внешним лоском стоит труд? Титанический! Работы так много, что Айгуль некогда даже встречаться с парнями.
- У меня нет серьезных отношений. Есть поклонники, в ресторанах мужчины дарят цветы, но никто не был со мной настолько откровенен, чтобы это могло меня смутить. В мужчинах я ценю конкретность, надежность, доброту, для меня очень важна внешность человека. Если бы я встретила такого парня в родном Костанае, наверное, осталась бы дома.

minzaripova2
А дома папа с мамой и брат. Айгуль 22, брат на год младше, и на вопрос, могла бы девушка танцевать стриптиз, она однозначно ответила – нет. Родители противились тому, чтобы Айгуль танцевала в ресторанах, но, зная свою дочь и высоко оценивая ее моральные принципы, все же согласились.
- Стриптизу тоже нужно учиться. А я люблю современные и народные танцы. Мне нравятся казахский, узбекский, русский танцы, и только в современных танцах у нас достаточно открытые костюмы.
Айгуль призналась – если она по какой-то причине долго не танцует, ее гибкое тренированное тело протестует.
- Танец - это искусство, умение так владеть телом, чтобы это было красиво. Для меня танец – это и любовь, и работа, без которой я не представляю себя.
Когда девушки выходят на площадку, посетители ресторана замирают. Завораживают молодость, грация, пластика, яркие краски, музыка. Наверняка, кому-то хочется пригласить одну из танцовщиц за свой столик, познакомиться поближе, назначить свидание. Возможно, для кого-то такая встреча может стать судьбоносной, но время не ждет и танцовщицам надо готовиться к следующему танцу.
- Мы не приветствуем алкоголь, не курим, мы танцуем и выражаем этим себя. Для нас главное – музыка, ритм, движение. Нашему коллективу семь лет. В Костанае мы становились лауреатами премии меценатов, побеждали в различных конкурсах. Я хочу танцевать еще долго.
Она понимает, что жизнь танцовщицы на сцене недолговечна, как полет бабочки. В будущем Айгуль намерена учиться и работать в ресторанном бизнесе. Есть у нее административные способности, поэтому в своей танцевальной группе, которая выходит на площадку ресторана «Tailan», она старшая.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

КОПИЦЕНТР "TAILAN"

tailancopy

MOUNT.KZ

mount

О компании

За много лет существования компания ни разу не подвела своих партнеров и в дальнейшем намерена строго следить за своим деловым реноме на отечественном рынке.