АВТОРИЗАЦИЯ

ПОИСК

С днем рождения компании!

tailancopy19 лет назад 25 июня было зарегистрировано первое подразделение нынешней группы компаний «Tailan». За эти годы «Tailan» прошел через бури и штормы, пережил кризис 98-99 годов, компания процветала в годы экономического подъема и ко второму кризису подошла с большим опытом и уверенностью в завтрашнем дне. Начинали с арендованного кабинета, а теперь в компании работает более шестисот человек. Сегодня группа компаний «Tailan» - это широкая сеть фаст-фудов, ресторан, кафе, кулинария, это полиграфический бизнес и многое другое.

Каждый день руководство «Tailan» получало новые уроки и не ленилось учиться. Каждый день руководство «Тайлана» открывало тонкости ведения бизнеса. Каждый день руководство «Тайлана» думало над тем, как разумно использовать прибыль, и вот результат - теперь в любом уголке Алматы вы увидите салоны широкоформатной печати «Tailan», обменные пункты под тем же названием, канцелярские магазины, а если зайдете пообедать в фаст-фуд, останетесь очень довольны. Загородный дом в Бутаковском ущелье может стать прообразом сети отелей, об открытии которых подумывает Президент компании Куаныш Кабыш. Гостиничный бизнес имеет спрос, уверен грамотный бизнесмен, который также является большим любителем путешествий и приключений. Группа компаний «Tailan» - спонсор различных спортивных проектов, поддерживает своего стипендианта Максута Жумаева, который является капитаном сборной РК по альпинизму и в скором времени намерен завершить программу «14 высочайших вершин мира». И об искусстве: фильмы, снятые студией «Tailan-Media» об альпинизме и о путешествиях команды «Снежных драконов» транслировались на телевидении и участвовали в российских международных фестивалях приключенческих фильмов. Читайте также наши сайты и поздравьте нас с днем рождения!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

КОПИЦЕНТР "TAILAN"

tailancopy

MOUNT.KZ

mount

О компании

За много лет существования компания ни разу не подвела своих партнеров и в дальнейшем намерена строго следить за своим деловым реноме на отечественном рынке.