АВТОРИЗАЦИЯ

ПОИСК

Наше кино про новый свет

Минувшей весной «Снежные драконы» предприняли вылазку в Новый свет, в его наиболее интересную часть – Эквадор и Перу. Инициатором путешествия был предводитель группы компаний «Тайлан» Куаныш Кабыш, он предложил друзьям побывать на линии экватора, посмотреть таинственные рисунки пустыни Наска и посетить город-призрак Мачу-Пикчу и душные джунгли в Амазонской сельве.

И по традиции мы снимали кино, особенно в таких местах, где без предварительной оплаты и специального разрешения снимать нельзя. Когда мы ехали на поезде в Мачу-Пикчу гид Нина – русская женщина за перуанским мужем – она приказала оставить штатив, а камеру уложила в свой рюкзачок, потому что гидов знают и не проверяют на входе.

Она предупредила, что дежурные ходят по городу в белых рубашках, поэтому когда навстречу нам поднялся индеец в синей рубашке и, округлив глаза, произнес: « Камера!», мы прикинулись шлангами и технично проплыли мимо, а потом немедленно затерялись в осколках местных джунглей. А что делать! Зато мы сделали такое кино, что Дискавери отдыхает, и предлагаем вам посмотреть две серии по 30 минут 18 и 19 октября в 18 час. 50 мин. на телеканале «Хабар». Драконы- люди скромные, поэтому фильм чисто познавательный и слегка приключенческий.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

КОПИЦЕНТР "TAILAN"

tailancopy

MOUNT.KZ

mount

О компании

За много лет существования компания ни разу не подвела своих партнеров и в дальнейшем намерена строго следить за своим деловым реноме на отечественном рынке.