АВТОРИЗАЦИЯ

ПОИСК

Готовимся к Новому году

Группа компаний «Tailan» приветствует всех своих друзей и сообщает, что в продажу поступил календарь на 2008 год. Глава компании побывал в Тибете, под священной горой Кайлас, которую считают центром мироздания. В этом мистическом путешествии принимали участие еще несколько человек, которые привезли фотографии.

Этот календарь - не просто хороший подарок к Новому году, фотографии сопровождаются комментариями и, возможно, Вы узнаете что-то новое для себя. Календари компании "Tailan" отличаются некоторой необычностью - за последние годы были выпущены календари, повествующие о путешествии комнады "Снежных драконов", членом которой является глава компании, в Африку на вершину Килиманджаро, о треккинге под Эверест и восхождении на пик Калапаттар.
Календарь с фотографиями из загадочного Тибета можно приобрести в салонах на Гоголя 100 (279-56-28), на Космонавтов-Джамбула (292-94-86), Макатаева-Кунаева (261-16-27), Шевченко-Фурманова (261-75-51).

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

КОПИЦЕНТР "TAILAN"

tailancopy

MOUNT.KZ

mount

О компании

За много лет существования компания ни разу не подвела своих партнеров и в дальнейшем намерена строго следить за своим деловым реноме на отечественном рынке.