АВТОРИЗАЦИЯ

ПОИСК

Презентация на свежем воздухе

1Вот и лето прошло, словно и не бывало,
На пригреве тепло, только этого мало.
Все, что сбыться могло, мне как лист пятипалый
Прямо в руки легло, только этого мало...
Листьев не обожгло, веток не обломало,
Мне и вправду везло, только этого мало.
Понапрасну ни зло, ни добро не пропало,
Все горело светло, только этого мало...
Арсений Тарковский

Наступил сентябрь. Это всегда грустно, но всегда неизбежно. Зато в сентябре можно подвести итоги прошедшего лета, которое пронеслось-пролетело, словно легкая тучка на горизонте, и начать планирование следующего отпуска. Вот для того-то и собрал в своей резиденции Куаныш Кабыш команду «Снежных драконов». Немало дорог прошли они вместе, немало пережили приключений. Над Бутаковским ущельем еще сверкало по-летнему жаркое солнце, в ветвях деревьев копошились птицы, а в саду, раскинувшемся на заднем дворе, благоухали цветы. Здесь за большим столом собрались друзья Куаныша.
В этом гостеприимном доме они бывают часто, на этот раз гости были приглашены по случаю презентации документального фильма «Паломничество в другую реальность», снятого во время весенней экспедиции в Тибет, которую организовал неутомимый «снежный дракон» Куаныш Кабыш. Он решился отравиться в эту высокогорную страну один с тремя женщинами, когда несколько его друзей в силу разных причин отказались от поездки. Целью путешествия была кора вокруг священной горы Кайлас и съемки документального фильма. К пище духовной щедрый хозяин большого дома всегда преподносит шашлыки другие яства, так что несмотря на то, что на календаре был понедельник, а дорога в Бутаковку была утыкана пробками, встреча удалась. Драконы уже сейчас должны решить, в какую из экзотических стран мира направить свои стопы в следующем году. От этого будет зависеть, героями каких фильмов они станут впоследствии.
Воистину, можно прожить жизнь в исключительно серых тонах, но всегда есть шанс сделать свою жизнь яркой и разноцветной, как современное кино. И это зависит только от нас самих. Увидев на экране Тибет, драконы подумали, а не освоить ли нам Латинскую Америку?

joomlamodniyportal.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

КОПИЦЕНТР "TAILAN"

tailancopy

MOUNT.KZ

mount

О компании

За много лет существования компания ни разу не подвела своих партнеров и в дальнейшем намерена строго следить за своим деловым реноме на отечественном рынке.