АВТОРИЗАЦИЯ

ПОИСК

Сохрани навеки дружбу

132Пора отпусков в разгаре. Позволил себе короткий отдых и президент группы компаний «Tailan» Куаныш Кабыш. Целых три дня он провел на Иссык-Куле, но если бы из Москвы не приехал его старинный друг Сергей Б., то и не поехал бы купаться. Они ходили в один детский сад, десять лет учились в одном классе, дружили в молодости, когда жизнь казалась щедрой на дары, поддерживали добрые отношения, когда мир поменял светлые тона на темные. И в беде, и в радости каждый из них не был одиноким.

О своем друге Куаныш помнит везде и всегда, он рассказывал о нем даже тогда, когда прихватил горняшку в Тибете и не мог избавиться от головных болей.
Полковник ФСБ России Сергей Б. много лет живет в Москве и друзья общаются по телефону. На этот раз они встретились и поехали на озеро. К ним присоединились еще трое друзей – подполковник КНБ, подполковник МВД и бизнесмен, а также жены и дети. С новыми силами президент группы компаний «Tailan» - поклонник здорового образа жизни и самого активного отдыха приступил к работе.

joomlamodniyportal.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

КОПИЦЕНТР "TAILAN"

tailancopy

MOUNT.KZ

mount

О компании

За много лет существования компания ни разу не подвела своих партнеров и в дальнейшем намерена строго следить за своим деловым реноме на отечественном рынке.