АВТОРИЗАЦИЯ

ПОИСК

Старый друг лучше новых двух

077Вы часто встречаетесь со своими школьными товарищами ? И дружите ли вы после энного количества лет, пролетевших после окончания средней школы? Жизнь развела, растащила в разные стороны, и, встретившись спустя десятилетия, мы с трудом вспоминаем, как же зовут этого человека. А вот командор группы компаний «Тайлан» Куаныш Кабыш старой дружбы не забывает. С Сергеем Б. он ходил в детский сад, они вместе учились в школе с первого по десятый класс и поддерживают добрые отношения до сих пор.

Сергей – полковник ФСБ России и много лет живет в Москве. Нынешним летом Куаныш Кабыш пригласил его с семьей в гости. Собралась неслабая компания – два казахстанских бизнесмена, два подполковника МВД и КНБ, полковник ФСБ вместе с женами и детьми отправились отдыхать на озеро Иссык-Куль, где славно провели время. И было, что вспомнить, и было, о чем поговорить.
Верно говорил герой Антуана де Сент Экзюпери Маленький принц: «Общение мы оставляем на сладкое».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

КОПИЦЕНТР "TAILAN"

tailancopy

MOUNT.KZ

mount

О компании

За много лет существования компания ни разу не подвела своих партнеров и в дальнейшем намерена строго следить за своим деловым реноме на отечественном рынке.