АВТОРИЗАЦИЯ

ПОИСК

Казахстан - Китай. Мир, дружба, оборудование

3На днях руководитель группы компаний «Тайлан» Куаныш Кабыш и начальник цеха наружной рекламы и широкоформатной печати Александр Бессарабов вернулись из Китая, где провели плодотворные переговоры и попробовали китайскую кухню. Александр вспоминает кучки перца, украшающие блюда из куриного мяса, а Куаныш Кабыш пригласил руководителя компании «Ван тун» господина Джиан Ши в гости, попробовать казахскую кухню.

Теперь о деле. Планируемые программы выполнены. «Тайлан» будет получать из Китая расширенный ассортимент расходных материалов, таких как краска, винил, банер, респекты и др. Подписано соглашение о поставке в Алматы нового широкоформатного плоттера фирмы «Инфинити», который предназначен для изготовления наружной рекламы и биллбордов. Продукция, изготовленная на этом оборудовании, не боится ультрафиолета и воды, она долговечна и краски на Вашей рекламе будут сиять новизной зимой и летом. Такая реклама не требует дополнительной ламинации, при высокой скорости печатания имеет низкую себестоимость. Также решались вопросы транспортировки и доставки материалов. Господин Джиан Ши пообещал, что с момента отгрузки материалов в Уручмчи до поставки в Алматы пройдет не более пяти дней. Оговаривались вопросы обучения технического персонала группы компаний «Тайлан» по ремонту поставляемого оборудования. Господин Джиан Ши обещал прибыть в гости в конце мая.

joomlamodniyportal.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

КОПИЦЕНТР "TAILAN"

tailancopy

MOUNT.KZ

mount

О компании

За много лет существования компания ни разу не подвела своих партнеров и в дальнейшем намерена строго следить за своим деловым реноме на отечественном рынке.