АВТОРИЗАЦИЯ

ПОИСК

Пришло лето

1Наступило долгожданное лето, когда сама природа настраивает человека на отдых. Не все поедут на Канары и Мальдивы, не все могут взять отпуск, но всем доступен отдых в нашем кафе "Tailan"!

Мы подготовились к летнему сезону, значительно расширив ассортимент разливного пива. Теперь в наших закромах имеется " Жигулевское", " Жатяжский Гусь", " Белый Медведь", " Караганда". Недорогое "Жигулевское" пиво (всего 170тг.) радует взор своим золотистым цветом,оно приятно на вкус и способно утолить жажду любого гурмана, любителям нефильтрованного напитка мы можем предложить пиво «Белый медведь». Также значительно снижены цены на закуски к пиву.: «Чечил» стоит – 260тг, кириешки – 150тг, пивные креветки – 450тг, сосиски-гриль к пиву – 400тг.

2Увеличен ассортимент шашлыков. Теперь мы готовим не только шашлык из баранины, но также шашлык из утиной грудки и курицы.
Ждем Вас в нашем уютном кафе, где в теплое время года работает летняя площадка! 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

КОПИЦЕНТР "TAILAN"

tailancopy

MOUNT.KZ

mount

О компании

За много лет существования компания ни разу не подвела своих партнеров и в дальнейшем намерена строго следить за своим деловым реноме на отечественном рынке.