АВТОРИЗАЦИЯ

ПОИСК

Как без календаря?

calendarНикто из нас не может обойтись без календаря. Во – первых, глянув на календарь, мы вспоминаем, какое сегодня число, во – вторых, на его страницах удобно делать заметки, записывать дела, которые вас ждут. Группа компаний "Tailan" предлагает варианты календарей на любой вкус - настенные, настольные, карманные. Настенный календарь – а он, как правило, большой, дает возможность делать более подробные записи, к тому же это превосходное средство для рекламы вашей компании или фирмы.

Такие календари заменяют настенные фотографии и репродукции, они служат частью интерьера. В календаре могут быть выделены даты, важные и знаменательные для вашей компании. Квартальные календари очень удобны для офисов. Дизайн такого календаря создается с учетом важной для вас тематики, а в верхней части может быть размещен логотип фирмы и ваша реклама. Перекидные календари могут быть настенными и настольными. Форма настольного календаря при использовании обеих сторон листа оптимальна для размещения большого объема тематического материала. Карманные календари нужны всем и всегда, это один из самых доступных и динамичных способов распространения вашей рекламы. Карманный календарь с персональным дизайном можно использовать как сувенир. Специалисты нашей компании создадут для вас индивидуальный дизайн календаря – ведь каждый год в декабре мы создаем календари с самыми фантастическими фотографиями, сделанными в самых загадочных странах мира – Тибете, Перу, Эквадоре... Для вас разработают несколько вариантов макета с использованием графики, коллажей и различных шрифтов, и вы получите эксклюзивный календарь. Отличный подарок друзьям, соратникам и партнерам по бизнесу к Новому году!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

КОПИЦЕНТР "TAILAN"

tailancopy

MOUNT.KZ

mount

О компании

За много лет существования компания ни разу не подвела своих партнеров и в дальнейшем намерена строго следить за своим деловым реноме на отечественном рынке.