АВТОРИЗАЦИЯ

ПОИСК

Арт-балет "Сейшн"

1Когда мы приходим в ресторан отдохнуть, где для нас кто-то поет или танцует, мы видим праздник, внешнюю сторону, или, точнее, итог большой закулисной работы. Чтобы все было красиво и гладко на сцене, музыкантам и танцорам приходится много трудиться на репетициях. В ресторане «Tailan» работает новый танцевальный коллектив. Вы еще не видели танцоров арт-балета «Сейшн»? Так приходите!


Солистка арт-балета Оксана Мамонтова родом с Украины. Ее муж Дмитрий Мамонтов – менеджер группы, родом из Караганды. В репертуаре коллектива эстрадные танцы, эротические композиции и даже философские номера. В ресторане они исполняют, в основном, эстрадные номера, в программе восточные, казахские, зажигательные латиноамериканские танцы. В составе 11 человек и очень мало номеров, где танцовщики выходят на сцену все вместе. Они сменяют друг друга и это позволяет им выступать в режиме нон-стоп.
- Мы сотрудничаем с разными коллективами, - говорит Оксана, делали концерт «Азия-Мулен руж» в Караганде, выступали с этими номерами в разных программах. База у нас в Караганде, но мы работаем в таких городах, как Астана, Актау, Атырау, Алматы. Я начинала танцевать в бальном коллективе в маленьком украинском городке, потом поступила в университет и получила специальность преподавателя младших классов и преподавателя бальных танцев, но зарплата у учителя была смешная и я по контракту работала в Ливане и Турции, где познакомилась с танцорами из группы «Модерн».
- Меня мама привела в детский ансамбль «Искра», когда мне было семь лет. Я постигал основы хореографии, много лет танцевал, а поступил в Карагандинский Политехнический институт. По плану я должен был пойти по стопам своего дяди, стать инженером-технологом и со временем возглавить шахту, но во время практики я спускался в шахту и понял, что работа под землей давит на людей. Я был там белой вороной и вернулся к танцам – друг пригласил меня в шоу-балет «Модерн», но однажды на гастролях в Китае у нас случился конфликт с руководством и весь состав ушел. Тогда перед танцорами встал вопрос - или разойтись, или создать свой коллектив. Теперь арт-балет «Сейшн» танцует в ресторане «Тайлан». Из старого состава нас осталось трое – я, Мурат Алиякпаров и его жена Юлия. Новым составом мы работали в Китае, Турции и в разных городах Казахстана. Состав у нас выездной, мобильный, но как бы хорошо мы ни работали сегодня, надо двигаться вперед, искать и творить. Мы танцевали в ночном клубе «Метро», когда нас нашла директор ресторана «Tailan». Главное для танцора – это публика, а когда руководство интеллигентно, когда ценят и уважают твой труд, это очень много значит. Мы развлекаем публику. Когда видишь в глазах людей радость, это отдача, когда твои эмоции возвращаются – это как раз то, ради чего мы работаем до седьмого пота. Бывают клиенты, которые сидят с постными лицами, мол, ну что вы нам еще покажете, но если ты все же заставил его улыбнуться – твой труд оценен. Мы любим делать что-то новое, сейчас репетируем в танцевальной школе «Улыбка». Есть желание создать свою школу эстрадного танца, где будет все – и классика, и акробатика, и джаз, и народные танцы. Сейчас мы ведем переговоры относительно работы в Индии и Китае.
У Оксаны и Дмитрия Мамонтовых растет сын Егорка. Он часто вместе с родителями приходит на работу и скоро, наверное, будет танцевать.

joomlamodniyportal.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

КОПИЦЕНТР "TAILAN"

tailancopy

MOUNT.KZ

mount

РЕСТОРАН "ЛАЙМ"

logo

ШХГ "МАДИНА"

madina

О компании

За много лет существования компания ни разу не подвела своих партнеров и в дальнейшем намерена строго следить за своим деловым реноме на отечественном рынке.